• Création d'un livre de recettes des régions de France

    Création d'un livre de recettes des régions de France

    Arthur, Blanche, Clément, Eden, Eylias, Ethan, Fanny, Loanne, Leyna, Malou, Marie-Patricia, Marine, Timéo, Thimoté, Titouan, quatorze élèves de la classe de CE1 de l’école Joseph-Signor ont joué les petits chefs avec leur institutrice Carine Guillerm en participant à l’élaboration d’un livre de cuisine des régions de France.

     

    Leurs parents avaient été sollicités et plus d’une centaine de cartes postales de recettes ont été postées de partout, même de La Réunion, Guadeloupe, Tahiti. Un tri a été fait pour présenter les composantes d’un repas complet avec entrée, plat de résistance, dessert. Quelques gâteaux ont ainsi été testés. Résultat un petit livre joliment illustré présenté avec un chevalet


    © Le Télégramme 18-05-2019
    « La sécurité des piétonsLe Petit Signor n°21 Le journal que personne n'ignore »